Como registro un dominio?

En primer lugar acceda a nuestra web en nuestra pagina principal tiene un buscador de dominios libre y ademas le permite realizar los primeros pasos del registro

https://www.inforsistemas.com/

pagina principal de inforsistemas para el registro de dominios

Debajo de la la barra de menus verá una opcion que permite buscar dominios

vea imagen mas abajo

buscador de la pagina principal de inforsistemas  permite buscar multitud de exteniones .es .com.net y un largo etc ...

En el apartado donde pone "buscar el dominio deseado" se debe introducir el nombre de dominio

por ejemplo si usted quiere buscar midominio.es
debera escribir midominio
y buscar en el desplegable que por defecto pone .es el tld (extension) que en este ejemplo no habria que tocarlo
y despues pulsar en buscar de color rojo

pantalla de un dominio ocupado  durante el registro y por lo tnato se cancela el proceso

en la imagen de arriba vemos un ejemplo de dominio ocupado  en esta pantalla podremos ampliar la busqueda con otros dominios u otras extensiones (tld)
en el campo done en este ejemplo pone midominio poondremos el dominio a buscar y mas abajo sale diversos tld para elegir en esta pantalla a diferencia de la pagina principal nos permite buscar muchos tld a la vez por lo que localizar un dominio libre sera mas rapido
sigamos con la imagen de mas abajo si tiene el dominio libre

dominio libre
Como en la pantalla anterior en esta ocasion tambien nos permite buscar mas tld y otros dominios pero si esta bien asi ya podremos registrarlo  ya que la web nos felicita por encontrar el dominio libre
debajo de mas opciones veremos la informacion de los dominios buscados  en este orden
casilla de verificacion, nombre del dominio con tld disponibilidad (si /no)  y precio del registro
si estamos de acuerdo con el dominio/s que vamos a registrar activaremos la casilla de verificacion de los que nos interesen y la desactivaremos de los dominios que no nos interesen ya que el sistema iniciara el registros de todos los dominios  que tengan la "V" en su casilla

a continuacion pulsamos en el boton rojo  "Pedir Ahora>>"

configuracion de dominios primera parte de la pantalla
Si Pulsamos en "Agregue Plan de Hosting a su dominio. Aqui !" se incluira un alojamiento web para nuestro dominio para hacer una web vinculada a nuestro dominio

Las normativa entre dominios es distinta segun la entidad encargada de la gestion de los dominios
en el caso de españa que regula los dominios .es resulta imprescindible tener todos los datos correctos sobre todo los del titular y que estos sean veridicos
de no ser asi dominios.es podria iniciar un procedimiento de cancelación y retirarnos estos dominios incluso teniendolos al corriente de pago
 el resto de contactos se pueden modificar desde el panel de inforsistemas pero el del titular no solo se puede hacer a traves red.es y presentando documentacion que acredite la titularidad y el derecho  a hacerlo

Por esta razon y no por otra es muy importante en este paso poner nuestro tipo de indentificacion correctamente  y el numero de identifiacion
por ejemplo si usted es persona fisica el tipo de identificacion sera el dni y tendra que elegir la opcion Tax identification number y es empresa y va a usar el cif debera especificar Tax Identification Code

En el apartado de mas abajo tendra que poner la numeracion de dicho documento

configuracion de dominios segunda parte las dns
Si seguimos bajando por la pantalla veremos que tenemos mas opciones en este caso son las dns
por defecto vienen las nuestras de inforsistemas pero si su pagina web esta alojada en otro servidor que no sea inforsistemas podra cambiarlas y una vez el dominio este registrado apuntara a las dns que usted especifique

una vez terminado pulse "ACTUALIZAR CARRO"

el carro de la compra para dominios

En esta pantallla indicar que  podra  volver a atras pulsando  "configurar dominios" o borrar pedidos pulsando "remove"
en el centro podra ver los datos de lo que va a pagar por su dominio, el iva el total con impuestos y el total recurrente o sea el importe de las proximas cuotas a renovar
si esta de acuerdo  pulse "PROCESAR PEDIDO"